内江市东兴区人大常委会办公室欢迎您的访问! 网站首页| 加入收藏| 设为首页
八届人大常委会第六次会议公报
发布时间:2022-05-27 09:45:48 阅读次数: 打印本页 关闭窗口

2022年5月26日,内江市东兴区第八届人民代表大会常务委员会第六次会议在区人大常委会议室举行。区人大常委会主任张静主持会议。

会议学习了《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》修改情况;书面传达学习了全省干部会议精神及市委、区委常委会(扩大)会议精神,区人大常委会关于内江市八届人大常委会第四次会议情况的报告;书面听取了区人大常委会关于《内江市东兴区人大常委会关于开展第七个五年法治宣传教育的决议》执行情况的调研报告,听取和审议了区人大常委会法工委关于2021年规范性文件备案审查工作情况的报告,区人大常委会执法检查组关于《四川省粮食安全保障条例》贯彻实施情况的执法检查报告;听取和审议了区人民政府关于《内江市东兴区人大常委会关于开展第七个五年法治宣传教育的决议》执行情况的报告,书面听取和审议了区人民政府关于《区八届人大常委会第三次会议对<区人民政府关于内江市东兴区2021年地方政府债务限额及管理情况的报告>的审议意见》研究处理情况的报告;会议还听取了有关议案。

会议对有关工作报告进行了满意度测评,表决通过了有关决议。

区人大常委会副主任徐松、吴大有、郑明全、刘敏,委员王彦斌、卢宣华、冯立国、兰荣伟、成大海、任春、向本友、刘玉文、刘永生、刘淑彬、刘懿、关娜娜、李扬、李永田、李明炎、李泽华、李燕霞、肖勇、邱金光、张兵、罗华、罗鸿、郑常伟、胡毅、钟家英、黄浩林、曾庆华、谢元忠、黎皓、黎德强出席会议。区人民政府副区长梁稳,区监察委员会副主任郭启文,区人民法院高洪,区人民检察院副检察长陈星吉,区政府办、区司法局、区发改局、区财政局负责人列席会议。

上一篇:八届人大常委会第五次会议公报

下一篇:没有了