内江市东兴区人大常委会办公室欢迎您的访问! 网站首页| 加入收藏| 设为首页
七届人大常委会第十六次会议公报
发布时间:2017-12-04 11:44:29 阅读次数: 打印本页 关闭窗口

内江市东兴区第七届人民代表大会常务委员会

举行第十六次会议

 

20171130日,内江市东兴区第七届人民代表大会常务委员会第十六次会议在区人大常委会议室举行。区人大常委会主任罗代金主持会议。

会议传达了市人大常委会第十次、第十一次会议的情况报告(书面),会议听取和审议了区人大常委会执法检查组关于《疫苗流通和预防接种管理条例》执法检查情况的报告(书面)、关于《四川省村镇供水条例》执法检查情况的报告(书面),会议听取和审查了区政府关于关于内江市东兴区2017年财政预算调整草案的报告、审议了关于城市危旧房棚户区改造情况的报告、关于办理区七届人大二次会议代表建议批评意见情况的报告,会议同意这三个报告,并进行了满意的测评。

会议还通过了相关决议(草案)和人事任免事项。

区人大常委会副主任刘履秀、董建、林安金、丁禄军、马万银、王永红、王进国、王德华、王彦斌、邓友、任春、刘玉文、刘淑彬、江传东、李成良、李泽华、肖坤秀、张萍、陈思垠、罗世文、罗怀明、罗晶鑫、周先贵、袁斌、海斌、曹萍、曾正威、赖宗良、熊朝凯、樊齐刚、魏学军出席会议,区人大常委会副主任向顺芳,委员刘敏、黄善兵因事因病请假。区政府副区长封武,区法院院长黄成兵,区检察院副检察长陈前锋,区政府办、区财政局、区住建局、区水务局、区卫计局主要负责人,同福、郭北、中山、太安四乡(镇)人大主席,区人大常委会各办事机构科级领导干部列席会议。

会议还邀请了区政协副主席陈敏参加。

内江市东兴区人大常委会

关于批准内江市东兴区2017年财政

预算调整草案的决议

 

 

20171130日在内江市东兴区第七届人民代表大会

常务委员会第十六次会议上

 

内江市东兴区第七届人大常委会第十六次会议,听取和审查了区财政局局长徐松受区人民政府委托所作的《关于内江市东兴区2017年财政预算调整草案的报告》。会议决定同意财政预算调整草案的报告,批准区本级财政预算调整草案。

区政府专项工作报告满意度测评统计表

 

                   测评意见

工作报告名称

满意

基本

满意

不满意

弃权

关于城市危旧房棚户区改造情况的报告(区住建局)

28

4

0

0

关于办理区七届人大二次会议代表建议批评意见的报告(区政府办)

22

8

2

0

                              

20171130

 

内江市东兴区人民代表大会常务委员会

免职名单

 

20171130日内江市东兴区第七届人民代表大会

常务委员会第十六次会议通过)

 

 

根据内江市东兴区人民法院院长黄成兵的提请,免去:

  华同志的内江市东兴区人民法院未成年人案件审判庭庭长职务。

内江市东兴区人民代表大会常务委员会

补选名单

 

20171130日内江市东兴区第七届人民代表大会

常务委员会第十六次会议通过)

 

 

根据区人大常委会第三十七次主任会议的提请,补选:

康厚林同志为内江市第七届人民代表大会代表;

韩正刚同志为内江市第七届人民代表大会代表。

上一篇:七届人大常委会第十五次会议公报

下一篇:没有了