内江市东兴区人大常委会办公室欢迎您的访问! 网站首页| 加入收藏| 设为首页
三烈镇人大组织代表赴新店、高梁考察学习
发布时间:2017-09-19 10:29:45 阅读次数: 打印本页 关闭窗口

91,三烈镇主席团组织代表活动,到新店乡、高梁镇考察学习。参加活动的有三烈镇主席团成员、部分镇人大代表、驻镇的区人大代表,以及邀请的贫困村第一书记、支部书记、村主任和返乡创业人员共21人,

在新店乡金鼓湖,重点了解了该村天荷度假区运营模式和下期项目规划情况;在新店乡上塘坊村,参观考察了花椒种植基地和加工厂,和负责人交流了规模、管理和预期效益等情况;在高梁镇杨岭村,学习了荷花谷“133”模式,对产业拉动村集体经济增长的成效、做法有了更清醒的认识。

此次代表活动,让参与人员开拓视野、增长见识、大受启发,增强了建设幸福美丽三烈的信心和决心,为增添发展动力和措施奠定了基础。

上一篇:椑木镇人大组织代表视察派出所工作

下一篇:没有了